В Борисполе признался, что ему сложно предотвратить кражу багажа

 
Вoпрoс, кoтoрый чaщe всeгo укрaли из кaмeры xрaнeния, тo нaчaльник пoлиции в aэрoпoрту Фeсeнкo Aлeксeй скaзaл, чтo нa сaмoм дeлe вещи, которые позволяют делать деньги, драгоценности, планшетов, телефонов.

 
Сообщается также, что большой процент случаев, который подтверждает, что место было сделано в другой аэропорт по маршруту, что незамедлительно информировать аэропорт для дальнейшего расследования.

 
В то же время, как отметил Дыхне, судьи не всегда заинтересованы в том, чтобы именно такие решения.
Государственного предприятия Международный аэропорт Борисполь сталкивается с рядом проблем в предотвращении воровства пассажиров, багажа, а также, когда пытаются сделать воров к ответственности.
Кроме того, в соответствии с ним, даже когда соединение с сотрудником аэропорта точно знает, что он участвует в хищении в аэропорту не всегда хватает доказательной базы для уголовного преследования.
«Мы имеем, таким образом, всегда и всеми средствами, предупредить путешественника, который бы не кладите ценные вещи в багаж», — заключил он.

 
 
Кроме того, Дыхне заявил, что он не имеет никакой юридической нужным уволить таких сотрудников по статье, которую они бы не потратили больше времени на работу.

 

 
 

«У нас есть проблема. Работает презумпция невиновности, юридические нормы», — сказал он. Когда мы выделили сотрудника как нечестный, склонный к воровству, которые мы имеем не столько юридически приняла механизмов уволить его с работы.

«Мы не имеем права вести реестры грузчиков воровство, которые нарушают права граждан, не могут быть использованы без решения суда, ни один из наших материалов, чтобы принять решение о найме или увольнении, — добавил он.
 
Это было так, что работы генерального директора аэропорта Евгений Дыхне.

 

 
Источник
«Это не бедный человек, чтобы воровать десятилетия в аэропорту, многие из них очень большие дома в Бориспольском районе, они могут себе позволить эффективно защищать в судах, в то время как предприятия, не так много механизмов для этого. Поэтому наше сотрудничество с усилия полиции по преданию таких лиц суду не всегда успешно», — сказал он.

может до 29. В свою очередь, Менеджер по безопасности аэропорта «Борисполь» Марина Фастовец сообщил, что в период с 15. Сентября 2016 года поступило 46 жалоб о несанкционированном доступе к их багажа, в то время как в аналогичном периоде прошлого года поступило только 11 таких граждан.

 
 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.